Le CSC participera à la Nuit de l'Eau samedi 12 mars en dispensant des baptêmes de plongée entre 16h et 18h au profit de l'UNICEF. Pour les membres souhaitant donner un coup de main, rendez-vous à 15h au local.

Pour plus d'information sur cet événement national, consultez le site du Nautic Cluc de Châteauroux.

Membres du CSC, pour bien commencer l'année sportivement, venez participer à la 3ème édition des « Givrés du jour de l'An », une séance de NEV sur l'Indre au parc de Belle-Isle.

Rendez-vous à 10h, vendredi 1er janvier au local du Rochat. Prévoyez une combinaison épaisse, une paire de gants et vos palmes. L'encadrement sera assuré par le club.

Le repas annuel du Club Subaquatique est organisé cette année le 19 septembre à la plage de Montcocu à Baraize. L'après-midi, plage, pétanque, volley. Le soir, Sangria, Brochettes Party.

Possibilité de dormir sur place. Renseignez-vous !

Pour tous renseignements, contactez Fred ou Eric.

Le comité directeur du Club Subaquatique de Châteauroux a l'honneur de convier l'ensemble des adhérents à l'assemblée générale 2015 qui se tiendra vendredi 9 octobre à 20h,  Maison des Associations.

Nous comptons sur votre présence !

Les 13 et 14 juin derniers, Aude, Philippe, Lang et Michael ont passé avec succès les épreuves du Niveau 4 de plongée à la base fédérale de La Graule.
Toutes nos félicitations !

Vous voulez essayez de nouvelles sensations en toute sécurité ?

Durant tout l'été 2015, le Club Subaquatique de Châteauroux propose gratuitement des baptêmes de plongée avec scaphandre et de Nage avec flotteur. Découvrez notre planning :

Une nouvelle saison va bientôt commencer et la plongée sous-marine ou la nage en eau vive vous intéresse ?
Venez nous rencontrer à la réunion d'information du lundi 21 septembre 2015, à 20h à la piscine à vagues de Belle Isle - Châteauroux.

Une quinzaine de Givrés du CSC s'était donné rendez-vous jeudi 1er janvier 2015 pour un parcours de 2.3 km sur l'Indre à Belle-Isle. Retrouvez quelques photos de cette ballade très agréable, au soleil, par -2°C dans l'air et 5°C dans l'eau. Un bon vin chaud, préparé par Fred, a permis de réchauffer tout le monde :-)